龙8游戏官网:频频被传婚变,杜江带一家三口外出聚会力证感情稳定

发布时间:2019-07-07 08:49:00 分类:龙8游戏首页

龙8游戏官网原标题:频频被传婚变,杜江带一家三口外出聚会力证感情稳定

龙8游戏官网最近娱乐圈接连不断的传出感情破裂的消息,宋仲基和宋慧乔如此恩爱的夫妻,婚姻维持不到两年就选择离婚;而范冰冰与李晨的爱情患难之中见真情,即使男方已经求过婚,但是最后也未能走入婚姻殿堂选择分手。杜江与霍思燕这对幸福的夫妻,在前不久也传出了出轨的传闻,不过杜江在第一时间否认。

龙8游戏官网

龙8游戏官网

龙8游戏官网其实杜江与霍思燕的感情,大家也是有目共睹的。7月7日就有摄影师放出了杜江频频带霍思燕外出的画面,霍思燕与友人会面杜江也是陪伴在爱妻身边,直到天黑之后,才结束了聚餐准备回家,看得出来杜江还是很爱家庭。

龙8游戏官网

展开全文

龙8游戏官网

龙8游戏官网这次霍思燕整理好了之后,就先出门,随后杜江也跟随出来。和朋友们一一的打完招呼之后,再向座驾的方向走去。这时已经在车上等了一会的嗯哼,就直接跑过去找霍思燕。此次聚餐,一家三口也是全部出动,力证家庭幸福。

龙8游戏官网

龙8游戏官网一向疼爱儿子的杜江,看到从车前跑来的嗯哼,就直接去照顾儿子,留霍思燕和友人道别。从霍思燕的脸上可以看到她是面带微笑,看来是一次愉快的聚餐了。最后杜江带着嗯哼先上车,霍思燕跟友人道别完,就到座驾,一家三口回家去。面对外界绯闻,杜江带一家三口外出,足以说明夫妻感情稳定、家庭幸福了。

龙8游戏官网

龙8游戏官网返回搜狐,查看更多

龙8游戏官网责任编辑:

相关资讯

发表评论


验证码:
[完成后点击发送按钮即可。]