龙8游戏官网:《中国有嘻哈》Jony J演唱会跪地求婚,二人相恋分手6年后再复合

发布时间:2019-07-07 07:25:00 分类:龙8游戏官网

龙8游戏官网原标题:《中国有嘻哈》Jony J演唱会跪地求婚,二人相恋分手6年后再复合

龙8游戏官网前段时间《中国有嘻哈》选手jony j宣布与分开6年的前女友复合,两人更是在网上晒出了多张合影,一时间也是令人相信了爱情。分手6年还能再复合,想必这就是真爱的哦,也不禁让我们想起了锋菲恋呢!

龙8游戏官网

龙8游戏官网可没想到昨天晚上,7月6日Jony j在自己的天津演唱会上直接跪地向女方求婚,而且还是在演唱会现场哦,真是甜skr人了呢。也是引起了现场的一个小高潮的哦,网友们都偶开始欢呼了。

龙8游戏官网

龙8游戏官网当天jony当天在演唱会到最后的时候,直接把女友带到舞台上,出其不意的直接跪在地上,一句“嫁给我吧”引发全场欢呼,女方也是哭到稀里哗啦的,不过最后还是答应了求婚,这场面也是浪漫极了,随后两人也是在舞台上深情拥吻,这画面简直就是甜炸屏呢。不少粉丝们也是羡慕这个女孩,而Jony J也是超级会撩的哦。

龙8游戏官网

展开全文

龙8游戏官网

龙8游戏官网要知道jony j是娱乐圈的有名的浪荡不羁的才子了,在《中国有嘻哈》上的额表现可以说相当的脱俗了,也因此获得导师的认可以及圈粉一大波呢,如今又收获幸福爱情,也算是事业爱情双丰收了呢。

龙8游戏官网

龙8游戏官网《中国有嘻哈》Jony J演唱会跪地求婚,二人相恋分手6年后再复合。如今jony J与分手6年的前女友复合,这样的爱情简直就是太燃了,就像王菲和谢霆锋分手多年后再复合,将爱情一直进行到底,如今都是神仙般的爱情呢,也是令人羡慕嫉妒恨了。

龙8游戏官网

龙8游戏官网所以我们也祝福他们吧,希望不要让粉丝们失望哦。返回搜狐,查看更多

龙8游戏官网责任编辑:

发表评论


验证码:
[完成后点击发送按钮即可。]